支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“学条例、守党纪”青年读书会(一)

发布日期:2024-05-27    作者:     来源:     点击:

为教育入党积极分子们遵纪守法,严肃党的纪律。5月21日,护理学院学生第三党支部在B318组织入党积极分子开展“学条例、守党纪”青年读书会。

活动中,同学们逐章学习了《中国共产党纪律处分条例》,对《条例》规定的“六大纪律”有了更深刻的认识。读书会后,同学们也进行了深刻的分享交流。在学习和理解党章党纪的过程中,大家感受到了党的纪律的严肃性和重要性。

本次读书会,不仅增强了积极分子们的党性修养,也为推动护理学院学生第三党支部全面从严治党工作向纵深发展奠定了坚实的基础。

上一条:护理学院学生第三党支部开展“学条例、守党纪”青年读书会(二)
下一条:护理学院学生第三党支部急救小分队举办“队内技能竞赛”表彰仪式