支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第三党支部急救小分队举办“队内技能竞赛”表彰仪式

发布日期:2024-05-26    作者:zsy     来源:     点击:

2024年5月24日下午护理学院学生第三党支部在A307举办急救小分队举办的“队内技能竞赛”表彰仪式。

表彰仪式上,护理学院学生第三党支部教师对本次技能竞赛进行了总结,为获奖选手颁发荣誉证书。本次队内竞赛是对成员们急救技能的一次检验,通过竞赛,同学们展现出娴熟的职业技能和良好的精神风貌,起到了示范引领和模范带头作用。

护理学院学生第三党支部将积极组织更多技能比赛和交流活动,为队员们提供更多展示自己才华的平台和机会,不断提高学生的急救技能和团队协作能力,提升学生专业素养。

上一条:护理学院学生第三党支部开展“学条例、守党纪”青年读书会(一)
下一条:护理学院学生第四党支部开展“学条例,守党纪,明规矩,强党性”主题党日活动