支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“学条例、守党纪”青年读书会(二)

发布日期:2024-05-28    作者:zsy     来源:     点击:

党性是党员干部立身、立言、立业、立德的基石。2024年5月26日,护理学院学生第三党支部在B318党员活动室组织入党积极分子开展了“学条例、守党纪”青年读书会。

活动中,同学们认真阅读《中国共产党纪律处分条例》原文,分享自己搜集的经典案例,畅谈学习感想。通过青年读书会,加强了同学们的责任心,进一步树立了“严谨、细致、深入、实在”的学习工作风格。同学们纷纷表示,要从生活点滴做起,深度反思自我,保持优良的习惯,自觉抵制不良风气,始终保持警醒,确保心不动于微利之诱,行不逾于规矩之外。

上一条:护理学院学生第二党支部组织开展党纪学习教育手抄报制作主题活动
下一条:护理学院学生第三党支部开展“学条例、守党纪”青年读书会(一)