支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“学党纪,守初心”主题党日活动

发布日期:2024-05-24    作者:zyj     来源:     点击:

为进一步深入贯彻落实习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要讲话精神,全面推动党纪学习教育向纵深发展。5月23日,护理学院学生第三党支部组织开展了多种形式的主题活动,推动党纪学习教育走深走实。

活动中,同学们通过观看视频、听取讲座、开展讨论等多种方式,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》。在学习过程中,大家积极发言,分享自己的心得体会,交流学习成果。活动后,同学们纷纷表示,通过此次学习教育活动,他们深刻认识到了党的纪律建设的重要性,更加坚定了理想信念和党性修养。

学纪是知纪的基础,明纪是守纪的前提。通过纪律教育学习,增强了青年学生党员的纪律意识和法纪观念,并将激励青年学生党员进一步坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。