支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第四党支部开展“寸草生辉,感恩母爱”创意贺卡制作活动

发布日期:2024-05-16    作者:cjh     来源:     点击:

为弘扬中华民族传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,树立文明学风,进一步营造尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲的良好社会风尚,培养护理学子想象力、创造力,护理学院学生第四党支部于5月12日开展“寸草生辉,感恩母爱”创意贺卡制作活动。

此次活动主要是用写“贺卡 ”的形式将学生内心对母亲的爱意镌刻在书面上,这不仅让内心的情感转变为实质的东西,更让学生带着感恩之心向母亲表达了最诚挚的爱意和祝福。通过同学们的一幅幅精美的卡片可以看出同学们对母亲的爱是发自内心的,他们用自己喜欢的方式表达对母亲的爱。

寸草生辉,感恩母爱。此次母亲活动不仅给了青年大学生们一次大胆表达对母爱的机会,也让我们在回馈母爱中将社会主义核心价值观观内化于心,外化于行,让我们真正在青年担当里感恩前行!

上一条:护理学院学生第四党支部开展“我们这片土地”主题思政课观看活动