支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第四党支部开展“护理礼仪展示”活动

发布日期:2024-05-16    作者:cjh     来源:     点击:

在这个春意盎然的美好时节里,我们迎来了5·12国际护士节。为进一步继承和弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神,推动护理学院文化建设,展现护士礼仪风采,护理学院学生第四党支部开展了“护理礼仪展示”活动。

活动中同学们身穿白衣,均以精神饱满的状态参加,每位同学都对语言、表情、站姿的要求理解透彻。用端正的台风、唯美的姿态、自然优雅的礼仪动作,演绎护士礼仪在临床日常工作中的护理情景,展现了我院同学积极向上的精神风貌。同学们纷纷表示进一步深刻领会了优质护理服务礼仪的内涵和技巧,更要不断学习,树立正确的世界观、人生观、价值观。注重个人修养,提高心理素质,保持积极向上的心态。

护理礼仪展示活动是我院在庆祝“512”国际护士节系列活动中的特色活动,不仅增强了护理学子的专业认同感和职业自豪感,更促使美育文化培根铸魂、启智润心,促进护生将文明礼仪内化于心,外化于行,为今后的职业生涯发展奠定基础。

上一条:护理学院学生第四党支部开展“寸草生辉,感恩母爱”创意贺卡制作活动
下一条:护理学院学生第四党支部开展“相约五月,以诗为歌”诗词书法分享活动