支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第四党支部开展“读书分享会”活动

发布日期:2024-04-24    作者:lgg     来源:     点击:

花开正艳,书香愈浓,世界读书日悄然到来。为进一步激发学生的阅读兴趣,拓宽学生视野,4月23日,护理学院学生第四党支部在图书馆开展“读书分享会”活动,支部入党积极分子和入党申请人踊跃参与。

活动中,分享者绘声绘色讲述阅读作品的精彩片段,表达自己对其深切感受,或深情畅谈自己读书成长的心路历程。同学们各抒己见,表达着对读书的热爱,传递着对知识的炽热情感,感受到了书香致远、书香润心的美好。

读书分享会的开展激发了同学们阅读的热情,同时为大家提供了与读书爱好者交流的机会,让浓浓书香飘溢在校园春光中,让读书生活伴随着成长的每一个脚步。

上一条:护理学院学生第四党支部开展“珍爱地球,人与自然和谐共生”征文活动
下一条:护理学院学生第一党支部开展“以书润心,与智通行”主题阅读活动