支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第四党支部开展“珍爱地球,人与自然和谐共生”征文活动

发布日期:2024-04-25    作者:wyz     来源:     点击:

地球孕育万物生灵,是我们赖以生存的家园,爱护地球是每个人应尽的责任。为了提升同学们的环境保护意识,守护我们共同的家,护理学院第四党支部开展了“珍爱地球,人与自然和谐共生”征文活动。

活动倡导大家行动起来,认识地球,爱护地球,树立节约资源、保护环境的意识。从自己做起,从身边做起,为保护地球的生态环境尽一份责任,献出一份力量。

文明始于心,环保践于行,对地球的爱护体现在生活的方方面面:不随地吐痰,不乱扔废弃物;不污染环境,不破坏生态平衡;参与植树造林,绿化环境。将环保意识付诸实践,用实际行动诠释青年学生的责任担当。

上一条:护理学院学生第一党支部开展“书韵飘香·阅动人生”读书活动