支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

护理学院学生第一党支部开展“以书润心,与智通行”主题阅读活动

发布日期:2024-04-24    作者:zhz     来源:     点击:

读万卷书、行万里路,只为透过书中的故事、人物的品质,照亮自己的心。2024年4月24日,学生第一党支部开展了“以书润心,与智通行”主题阅读活动。

活动中,党支部学生了解到:“读书谓已多,抚事知不足”,人类的文明能够薪火相传离不开书籍的力量,离不开千百年来我们对于知识的崇尚。

此次活动让学生知道多读书,增长见识,提升阅历,都是人生中最美好的事。清醒的认识到,读书明智的重要性。涵育爱读书、读好书、善读书的社会风尚,推动提升社会现代文明程度。