支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

最美四“阅”天,书香能致远—护理学院学生第三党支部开展读书会活动

发布日期:2024-04-23    作者:zyj     来源:     点击:

阅读好书,让人思接千里、心游万仞;浸润书香,有益陶冶情操、开阔眼界。为进一步培养学生良好的阅读习惯,在4月23日世界读书日来临之际,护理学院学生第三党支部开展了“最美四‘阅’天,书香能致远”读书会活动。

活动中,同学们相聚于图书馆,共同开启阅读之旅,体会读书给自己带来的快乐与收获。他们全神贯注地阅读各类书籍,并就阅读体验展开深入交流。此次活动不仅让同学们体会到了阅读的乐趣,更让他们认识到读书对于个人成长的重要性。通过读书会活动,同学们纷纷表示,读书并不仅仅是为了积累知识,更是为了在心灵深处培养良好的品格和修养。

在我国,推广全民阅读是一项长期而重要的任务,让我们齐心协力,共同努力,让阅读成为每个人生活中不可或缺的一部分,为建设书香社会、推动社会主义文化繁荣昌盛贡献力量。

上一条:护理学院学生第四党支部开展“春意盎然,中华二十四节气之美”手抄报活动
下一条:学生第一党支部开展“书香四月 阅享人生”主题阅读活动