支部特色活动

当前位置: 首页 > 党建工作 > 支部特色活动 > 正文

学生第一党支部开展“书香四月 阅享人生”主题阅读活动

发布日期:2024-04-23    作者:ljy     来源:     点击:

为迎接“世界读书日”的到来,倡导阅读新风尚,2024年4月23日学生第一党支部开展“书香四月 阅享人生”主题阅读活动。

活动中,党支部入党申请人学生和入党积极分子学生围坐在一起,共同了解“世界读书日”的由来和意义,交流阅读感悟,走进阅读世界,充分享受阅读的快乐,让阅读成为日常生活中的平常事。

此次活动激发了青年学生的阅读热情,拓展了阅读的深度和广度,丰富了精神文化生活,营造良好的文明风尚。

上一条:最美四“阅”天,书香能致远—护理学院学生第三党支部开展读书会活动
下一条:护理学院学生第二党支部开展“绿色环保,青春共筑”主题活动