学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“青春向党”寒假实践活动

发布日期:2024-02-25    作者:ZYJ     来源:     点击:

为进一步推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,全面贯彻落实党的二十大精神,激励和引领广大青少年大力弘扬以爱国主义为核心的伟大民族精神,护理学院学生第三党支部在寒假期间开展了“青春向党”主题实践活动。

本次活动围绕“品红色书籍、诵红色经典、观红色影片、进红色圣地、书理论学习、融志愿活动”六个方面展开。通过本次实践活动,同学们纷纷表示,自身的理想信念更加坚定,对党的光辉历程和崇高使命有了更为深刻的理解,必将以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身到未来的学习实践中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量!

青春孕育无限希望,青年创造美好明天。希望广大青年要始终以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,把青春奋斗融入党和人民的事业中。

品红色书籍

诵红色经典

观红色影片

进红色圣地