学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院学生第二党支部组织开展“规划人生,职就未来”主题教育活动(三)

发布日期:2023-11-22    作者:     来源:     点击:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,合理规划大学生学业与职业发展,2023年11月15日,护理学院学生第二党支部开展了“规划人生,职就未来”主题教育活动(三)。

活动中,党支部积极分子认真汲取经验和教训,坚持先学先悟,担当作为。在主题教育中思考人生,合理规划自己的职业生涯,学思践行让主题教育走深走实。同学们纷纷表示作为当代大学生,需要正确定位自我,找到自己的方向,保持积极的心态,加强专业知识、技能的学习和实践,主动拓宽专业知识广度,继续完善专业知识体系,提高专业和求职技能。明确自己的人生目标,做好职业规划。

通过本次活动,引导同学们树立正确的择业观,合理规划自己的职业生涯,努力为社会、为国家的发展贡献青春力量,以自身奉献创造富国之基,以自我奋进成就利国之业。