学习党的二十大

主题教育

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 主题教育 > 正文

护理学院第一学生党支部开展主题教育活动--读书分享会

发布日期:2023-11-05    作者:     来源:     点击:

最是书香能致远,腹有诗书气自华。为响应主题教育号召,促进学生全面发展,提高学习动力,营造良好学习氛围。2023年11月4日,护理学院第一学生党支部开展了“读书分享会”主题教育活动。共同畅谈,以书会友。

活动伊始,同学们依次分享自己喜爱的书籍。大家的分享生动有趣,推荐的书籍种类丰富,涉猎甚广,他们结合自身学习实际和日常生活经历,从不同角度,不同层次进行解读,引发了现场其他同学的强烈共鸣,活动进展十分顺利,在场同学都受益匪浅,在读书分享会这个平台上进行思想的碰撞与博弈。

“一千个读者,就有一千个哈姆雷特”。此次分享会彰显出学生们的青春朝气、独特见解,营造了良好的学习氛围,促使阅读成为当代青年的生活习惯,做到学有所悟、学有所得、学有所成。

上一条:“两进三抓一谈心”:护理学院开展学生主题教育活动(一)