“双带头人”工作室

当前位置: 首页 > 党建工作 > “双带头人”工作室 > 正文

护理学院教师党支部开展“急救科普知识宣教”志愿服务活动

发布日期:2023-03-27    作者:lyc     来源:     点击:

护理学院教师党支部深刻把握雷锋精神时代内涵,3月26日下午教师党支部党员教师带领护理学院南丁格尔志愿服务队在鹤壁市桃园公园举办“急救科普知识宣教”志愿服务活动。教师党员张淑艳、李晶晶带领南丁格尔志愿服务队志愿者为社会大众宣讲紧急救护知识,过理论讲解与虚拟动画演示相结合的方式,生动形象地为参训人员讲授急救基本知识,本次活动受到了学习者的一致好评。护理学院教师党支部充分发挥自身的专业优势,带领学生扎实开展应急救护培训活动,强化群众自救互救意识,进一步提升群众对意外伤害事故的现场急救和应急救援能力,营造“人人学急救,急救为人人”的良好社会氛围。

上一条:护理学院教师党支部赴鹤壁市人民警察培训学校开展紧急救护培训
下一条:护理学院教师党支部召开“学习党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”组织生活会