“双带头人”工作室

当前位置: 首页 > 党建工作 > “双带头人”工作室 > 正文

护理学院教师党支部召开“学习党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”组织生活会

发布日期:2023-03-02    作者:lyc     来源:     点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,护理学院教师党支部经过认真筹备、精心组织,3月1日下午,在B317、B318召开“学习党的二十大、永远跟党走、奋进新征程”组织生活会。会议由支部书记申洁主持,共到会11人,请假3人,2名预备党员列席会议。申洁宣读了会议流程并总结了支部过去一年取得的成绩和不足。随后,全体支部党员逐一剖析自身思想、教学、科研等方面存在的问题与不足,积极开展批评与自我批评。督导组成员李敬哲同志认真听取各位党员同志发言,并指出会议准备充分、对照检查态度认真、原因分析到位,达到了本次组织生活会的目的。最后支部书记申洁同志进行表态发言即教师党支部要进一步加强理论学习,提高党员教师政治站位,提高“四个意识”,做到“两个维护”。坚持落实“立德树人”,扎实做好教学、科研等本职工作。认真整改自身存在的问题,做好表率,努力发挥党员先锋模范带头作用和党支部战斗堡垒作用。

上一条:护理学院教师党支部开展“急救科普知识宣教”志愿服务活动