喜迎党的二十大

学习践行

当前位置: 首页 > 学习党的二十大 > 学习践行 > 正文

喜迎党的二十大,志愿我先行--护理学院学生第一、四学生党支部暑期志愿服务纪实

发布日期:2022-08-30    作者:wl     来源:     点击:

2022年暑期,全国疫情防控形势依旧严峻复杂,护理学院学生第一、四党支部预备党员、积极分子学生主动请缨,充分发挥青年突击队作用,志愿加入家乡疫情防控工作。有些同学协助进行入户排查、健康宣教;有些同学到居民家中,为行动不便居民做核酸;有些同学负责外地返乡人员的报备排查等。在这个炎炎夏日,他们为战胜疫情贡献了自己的力量,诠释了当代大学生的责任担当,以实际行动回报社会,迎接党的二十大的顺利召开。疫情终会过去,让我们一起静候春暖花开。

上一条:护理学院学生第二党支部“喜迎党的二十大----暑期‘返家乡’志愿服务活动”风采合集
下一条:喜迎党的二十大 健康进社区——鹤壁职业技术学院护理学院走进社区举办健康知识讲座