当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

护理学院学生第二党支部开展“以雪为令,情暖校园”扫雪志愿服务活动

发布日期:2023-12-18    作者:flf     来源:     点击:

12月11日鹤壁迎来了大范围的降雪天气,给师生的出行带来诸多不便,为保障师生安全出行,12月13日—16日,护理学院学生第二党支部组织开展“以雪为令,情暖校园”扫雪志愿服务活动。近五十余名积极分子积极参与。

活动中,志愿者们齐心协力、配合默契,有的铲、有的推、有的扫,干得热火朝天,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。志愿者们历时两个小时为大家扫出了出行的“安全路”,确保了大家出行的安全。此次扫雪除冰志愿服务活动,充分展示了志愿者们的责任与担当,用最朴实的行动,成为鹤院师生平安出行的"守护者"。

通过此次清扫路面积雪活动,志愿者们用实际行动发挥了先锋模范带头作用,用实际行动发扬了"奉献、友爱、互助、进步"的志愿服务精神,为师生创造了一个安全的出行环境,营造了一个整洁的校园环境,也为寒冷的冬日带来了一丝暖意。

上一条:护理学院学生第三党支部“守护生命 急救在社区”志愿服务活动
下一条:护理学院南丁格尔志愿服务协会组织开展“心肺复苏术”宣教志愿服务活动