当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

护理学院南丁格尔志愿服务协会组织开展“心肺复苏术”宣教志愿服务活动

发布日期:2023-12-11    作者:jzt     来源:     点击:

人人学救护,救护为人人。为进一步丰富群众们应急救护知识,12月9日,护理学院南丁格尔志愿服务协会组织志愿者在鹤壁市桃园公园开展了“心肺复苏术”宣教志愿服务活动。

活动中,志愿者为市民宣讲心肺复苏术急救知识及操作方法,让大家能够更好的了解心肺复苏术的相关知识,掌握心肺复苏术的急救技能,从而提高市民的应急急救意识,增强大家对心肺复苏术的重视。

通过此次活动,切实提高了市民自救互救能力,有效防范和应对突发事件及意外伤害事故,为大家的生命健康提供了有效保障。

上一条:护理学院学生第二党支部开展“以雪为令,情暖校园”扫雪志愿服务活动
下一条:护理学院学生第四党支部开展“加强疾病预防,守护健康身体”志愿服务活动