当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

雷锋精神学习月|护理学院开展“学习雷锋精神,保护生态环境”志愿服务活动

发布日期:2023-03-06    作者:zr     来源:     点击:

为弘扬传承雷锋精神,2023年3月5日,护理学院南丁格尔志愿服务协会组织志愿者在河南省鹤壁市金沙滩开展了“学习雷锋精神,保护生态环境”志愿服务活动。

保护生态环境,是发展之需,自然之愿,也是你我之责。活动中,志愿者为市民普及生态环保对于我们日常生活的重要性,提醒大家在点滴小事中养成低碳环保的习惯,同时也倡导鼓励大家积极参与到保护生态活动中。

通过此次活动,进一步提高了市民的环保意识,有效传递了生态环保理念,同时也锻炼了志愿者的社会实践能力,引导广大青年学子弘扬践行雷锋精神。(鹤壁职业技术学院护理学院志愿护理服务队志愿服务纪实)

上一条:民以食为天,食求营养全—护理学院开展“健康饮食”志愿服务活动
下一条:预防病毒,手当其冲—护理学院开展“七步洗手法”志愿服务活动