当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

民以食为天,食求营养全—护理学院开展“健康饮食”志愿服务活动

发布日期:2023-03-13    作者:zr     来源:     点击:

2023年3月11日,护理学院南丁格尔志愿服务协会组织志愿者在河南省鹤壁市淇滨区金沙滩开展了“健康饮食”志愿服务活动。

活动中,志愿者为市民讲解注重饮食的重要性,平日要多吃蔬菜水果,少油少糖,避免暴饮暴食,注意膳食均衡,提高身体健康水平,有效预防疾病发生。

7E2D5

通过此次活动,有效增强了市民对健康饮食的重视,引导大家养成良好的饮食习惯,同时也进一步提升了志愿者的社会实践能力。(鹤壁职业技术学院护理学院志愿护理服务队志愿服务纪实)

上一条:护理学院学生第四党支部开展预防春季传染病志愿服务活动
下一条:雷锋精神学习月|护理学院开展“学习雷锋精神,保护生态环境”志愿服务活动