当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

志愿播撒爱心,奉献凝聚真情——鹤壁职业技术学院护理学院志愿护理服务队再获佳绩

发布日期:2022-12-30    作者:lfh     来源:     点击:

2022年12月30日,中国南丁格尔志愿护理服务总队第十届南丁格尔志愿者年会以线上直播的形式隆重举行,鹤壁职业技术学院护理学院组织全体志愿者全程线上收看会议。

会议共六个环节:庆祝总队成立15周年、理事长年度工作报告、年度表扬、《中国南丁格尔护理服务手册》发布、志愿护理服务经验分享、关爱老人佑护健康倡议。本年度鹤壁职业技术学院护理学院志愿护理服务队荣获“活力团队奖”,李希科同志荣获“最具影响力人物奖”,周志红同志荣获“杰出组织者奖”,魏瑞琴同志荣获“最美志愿者奖”,共记1项团体奖,3项单项奖。

鹤壁职业技术学院护理学院志愿护理服务队将继续秉承“人道,博爱,奉献”的南丁格尔志愿护理服务精神,拓宽志愿服务活动平台,创新志愿服务形式,提升志愿服务内涵,将南丁格尔志愿护理服务纳入到护理专业学生综合素质养成教育量化考核体系之中,进一步完善志愿护理服务管理和绩效评估机制,推进志愿护理服务制度化、专业化、多元化发展,为实现健康中国做出不懈努力。