当前位置: 首页 > 社会服务 > 志愿服务 > 正文

让眼睛更明亮,让世界更精彩——护理学院开展眼保健操志愿服务活动

发布日期:2022-11-28    作者:lfh     来源:     点击:

为增强学生爱眼护眼意识,促使其养成保护视力、预防近视的良好习惯,2022年11月21日,护理学院南丁格尔志愿服务协会组织开展了眼保健操志愿服务活动。

活动中,志愿者为同学们宣传科学用眼的相关知识,向同学们演示眼保健操的六项操作步骤,通过按摩的方式,让眼部睫状肌和转动的肌肉逐渐放松,改善眼部循环,预防眼肌痉挛,从而达到消除眼部疲劳的目的。

通过此次活动,同学们充分认识到眼保健操对保护眼睛的重要性,增强了爱眼护眼的健康意识,帮助其养成科学用眼的好习惯。(鹤壁职业技术学院护理学院分队护理志愿服务纪实)

上一条:志愿播撒爱心,奉献凝聚真情——鹤壁职业技术学院护理学院志愿护理服务队再获佳绩
下一条:练“救”真本事,为生命护航——护理学院开展普及急救知识志愿服务活动