辅导员队伍建设

当前位置: 首页 > 团学工作 > 辅导员队伍建设 > 正文

护理学院开展“解析常态化疫情防控下护生就业形势”主题班会

发布日期:2022-04-25    作者:zcx     来源:     点击:

目前,正值毕业生求职择业的关键时期,受常态化疫情防控影响,高职护生就业形势严峻。2022年4月15日至4月20日,护理学院毕业班辅导员利用腾讯会议、微信等多种线上形式召开了第二次就业指导主题班会。

辅导员深刻解析了在此起彼伏的疫情影响下,护理专业就业形势产生的巨大改变,引导毕业生克服等、靠思想,积极就业,树立正确的就业观择业观。

上一条:护理学院学生工作办公室召开《关于加强和改进新时代师德师风建设的实施意见》专题学习会