当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学科研 > 正文

护理学院召开教学质量督导周工作启动会

发布日期:2023-10-20    作者:ZYJ     来源:     点击:

为进一步提高教育教学质量,加强学校教学管理和教学质量监控,强化校风、学风和教风建设,保障教学秩序的顺利进行,10月19日下午,护理学院在B317召开教学质量督导周工作启动会,院长任建坤、党总支书记周志红、副院长王文生、各教研室主任以及全体督导组成员均参加会议。

在启动会上,任建坤院长针对此次活动提出严格要求,指出教学督导重在传承,要始终坚持以“导”为主,以“督”为辅,“督”有重点,“导”有目标,以“督”促改,以“导”促建,通过教学督导,加强教师间横向联系,实施名师战略,引领教师成长。周志红书记在对本次活动给予肯定的同时,要求各位教师应将教学督导常态化,持之以恒,严抓不懈,坚持学风建设,始终“一把尺子量到底”,高标准,严要求,逐步形成青年教师培养考评机制。王文生副院长分别从“积极工作,明确职责;大胆工作,坚持原则;创新工作,学以致用”三个方面对督导人员提出严格要求,希望全体教师始终坚持“育人为本”的教育理念。教学办负责人王梦露老师对教学质量督导周工作安排部署进行详细说明,并着重强调督导主要内容、督导方式方法。

教育之美,美在育人,护理学院将始终贯彻学校发展理念,扎扎实实提高教育质量,全面提升全体教师专业能力和教学水平,为学校高质量发展贡献力量。

35b10da4a83fadbcb7773fbfe0e039d