当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学科研 > 正文

护理学院召开一流核心课程建设研讨会

发布日期:2023-10-22    作者:     来源:     点击:

为落实《河南省教育厅办公室关于开展2023年河南省职业教育一流核心课程(线下)认定工作的通知》文件精神,10月18日下午,护理学院在B329召开了一流核心课程建设工作研讨会。会议由副院长王文生主持。

王文生指出,职业教育改革根在课程、重在课程、难在课程,各教研室要深入推动课程建设,要明确课程定位,对照专业培养目标,科学合理地对课程目标、课程内容、教学方法及考核评价进行一体化设计。要以新一轮人才培养方案、课程标准的修订工作为契机,持续推进一流核心课程建设,努力打造一批具有高阶性、创新性和挑战度的一流课程。教学科研办公室要与各教研室紧密配合、突出重点,扎实有序推进校级、省级一流核心课程建设,争创国家级一流核心课程,切实提高人才培养质量。

各教研室主任根据自己教研室的课程实际情况,围绕着课程推建、课程团队组建等内容进行了积极研讨。

各教研室主任、教学科研办公室人员和省级一流核心课程建设团队参加了会议。