当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学科研 > 正文

我院课题获批2024年度河南省高校人文社会科学研究一般项目拟立项

发布日期:2023-06-15    作者:zxf     来源:     点击:

近日,河南省教育厅发布《关于2024年度河南省高校人文社会科学研究一般项目拟立项名单的公示》,我院教师张献芳主持的课题成功拟立项。

护理学院领导班子多次在会议上强调,鼓励教师积极开展教学研究和科学研究,并将课题申报作为基层教学组织“六个一”建设的重要内容。本次课题申报前期,我院积极动员,经过专家评审、指导改进,最终课题成功立项。

护理学院将以此为契机,响应国家现代职业教育体系建设发展的需求,积极推进科教融汇,进一步鼓励我院教师以教学带动科研,以科研反证教学,使教学与科研相互为用,相辅相成,以科教融汇赋能学校“双高”院校建设和专业升本建设等工作。