当前位置: 首页 > 教育教学 > 教学科研 > 正文

我院1门课程被认定为河南省职业教育课程思政示范项目

发布日期:2023-05-23    作者:zsw     来源:     点击:

5月22日,省教育厅发布了《关于2023年河南省职业教育和继续教育课程思政示范项目拟认定名单的公示》,护理学院申洁副教授主持的《外科护理》成功入选。这是我院深化教育教学改革,加大课程思政建设的又一重大成果。

自护理学院开展“六个一”工程以来,各教研室从理论教学、实践教学、技能比赛、素质拓展等多个环节开展课程思政活动,分类推进专业素质课、岗位技能课、专业选修课等课程思政建设,已建成省级课程思政示范课程3项、校级3项,实现了“课程门门有思政,教师人人讲育人”的良好局面。今后,我院将以此为契机,全面推进课程思政建设,继续深化课程思政教学改革,加强示范引领作用,扎实推进课程思政建设取得新成效,提高人才培养质量。