当前位置: 首页 > 党建工作 > 理论学习 > 正文

护理学院学生第二党支部“聚焦全国两会”开展理论角学习(三)

发布日期:2024-03-23    作者:dwx     来源:     点击:

为深入学习贯彻2024年全国两会精神,引导同学们关心国家大事、关注社会时事、厚植爱国主义情怀,3月21日,护理学院学生第二党支部党员教师魏瑞琴带领支部学生分小组开展“聚焦全国两会”理论角学习。

魏瑞琴老师带领大家针对2024年《国务院政府工作报告》报告要点进行了学习,通过老师提问、学生作答、手机查解、答疑解惑等形式开展了学习,提高了学生学习党的理论的积极性、主动性。学习过程中,大家为国家取得的辉煌成就感到无比自豪,同时,对国家未来的发展充满了信心。《国务院政府工作报告》中的各项政策和举措,彰显了国家在经济、民生、环保等领域的坚定决心和有力行动。

通过本次学习,同学们认识到自己要提前做好职业规划,明确个人定位,脚踏实地、奋发图强,不断提升自己的综合素质;要更加密切地关注国家大事,增强自己的社会责任感;积极参与社会实践,为祖国的繁荣富强贡献一份力量。

上一条:护理学院学生第二党支部“维护国家安全”开展理论角学习(一)