当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第四党支部开展踏春出游活动

发布日期:2024-04-13    作者:zyj     来源:     点击:

春晖万物生,踏春正当时,为提高学生的社会实践能力,开拓学生视野,亲近自然,引导学生们走出教室,4月7日,护理学院学生第四党支部以“文明踏青、不负春光”为主题,开展踏春出游活动。

在这个春暖花开的季节里,无处不弥漫着春的气息。明媚的阳光,和煦的春风,还有各色鲜艳的花,绿的草,一片生机勃勃的景象,同学们置身于青山绿野之中,感受春风拂面、芳草如茵、阳光和煦、鸟鸣雀跃,处处充满生机的大自然美景,在享受自然中开阔心胸、陶冶情操,增长见识、在阳光明媚的日子里,同学们纷纷拍照留念,同学照片的传递同时也传递着快乐与放松,记录下自然之美,文化之盛,将美好定格在时间的画卷中。

这次春游活动,让同学们能够在紧张的校园生活之余,放松心情,疏松筋骨,感受春天,走进大自然,亲近大自然,聆听大自然的声音。让更多同学拥有发现美的眼睛、“亲近自然,热爱生活”的品质,体验“天人合一”的境界,形成“珍惜光阴,爱惜时间”的意识。

上一条:护理学院学生第二党支部开展“维护国家安全”理论角学习(二)
下一条:护理学院学生第三党支部开展急救小分队成员“队内技能比赛”活动