当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部开展急救小分队成员“队内技能比赛”活动

发布日期:2024-04-13    作者:cwb     来源:     点击:

为了进一步提升学生第三党支部急救小分队成员的应急救护技能,展现紧急救护职业素养,2024年4月12日,急救小分队成员在A307开展了“队内技能比赛”活动。

在此次技能比赛中,参赛队员需要在规定时间内完成心肺复苏术、AED使用技术、止血包扎术和海姆立克急救法四项紧急救护任务。在紧急救护任务实施中,参赛队员沉着冷静、技能娴熟,充分展示了急救小分队成员的急救意识和紧急救护人员的专业素养。赛中,评委老师对参赛者的综合表现进行评分,赛后并对全体参赛队员的操作技能进行点评和指导。急救小分队成员纷纷表示此次活动不仅为他们提供了一次宝贵的学习机会,也使他们增加了实战经验。

此次“队内技能比赛”活动圆满成功。急救小分队成员通过比赛不仅提高了急救技能,还增强了团队协作意识,也进一步了提升急救小分队成员的责任担当意识和爱心奉献精神。