当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“春光留影-定格美好”系列活动(三)

发布日期:2024-04-11    作者:zyj     来源:     点击:

曼妙春意,万物成诗。为丰富学生课余文化生活,推进和美校园文化建设,护理学院学生第三党支部开展了“春光留影-定格美好”系列活动。

活动中,同学们充分发挥创意,从不同角度展现春天的美丽。所拍摄的照片内容包括了迷人的花海、荡漾的湖水、精巧的教学楼以及校园的各个美丽角落。这些照片不仅展现了春天的生机与活力,也充分展示了校内美丽的风光。此次活动加深了学生对校园文化活动的认知与理解,全面展现了当代大学生的积极精神风貌与青春活力。

上一条:护理学院学生第二党支部“筑牢国家总体安全观,创新引领十周年”主题活动(一) ——支部书记上党课
下一条:护理学院学生第三党支部开展“春光留影-定格美好”系列活动(二)