当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“春光留影-定格美好”系列活动(二)

发布日期:2024-04-10    作者:zyj     来源:     点击:

点点春光晕染满园春色,层层绿意撩动青春气息。为活跃校园文化氛围,呼吁学生踏青寻春,感受春日的独特魅力,护理学院学生第三党支部开展了“春光留影-定格美好”系列活动。

活动中,同学们用相机、手机捕捉那些令人心动的瞬间,定格下属于他们的美好时光。每一幅照片都充满了春天的气息,展现了同学们对生活的热爱和对美好的追求。此次活动不仅丰富了校园文化生活,还让同学们更加热爱大自然,更加珍惜生活中的每一个美好瞬间。

上一条:护理学院学生第三党支部开展“春光留影-定格美好”系列活动(三)