当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

种下希望,生生不息—护理学院学生第三党支部开展植树节活动

发布日期:2024-03-12    作者:zyj     来源:     点击:

随着全球气候变暖的趋势不断加剧,环境保护与可持续发展已成为国际社会普遍关注的重要议题。为使同学们树立爱护树木,保护环境的生态文明意识,护理学院学生第三党支部开展了以“种下希望,生生不息”为主题的植树节活动。

活动中,同学们以手抄报的形式表达了他们对环保的关注。每一份手抄报都充满了创意和热情,用生动的图案和简洁的文字传递出环保的重要性。同学们在创作手抄报的过程中,不仅加深了对环保理念的理解,也提高了自己的动手能力 和创意思维。同学们纷纷表示,通过本次活动,他们深刻体会到保护环境的重要性,也愿意将这份环保精神传递给更多的人。

此次活动不仅是一次环保理念的传递,更是一次对同学们综合素质的锻炼和提升。相信在未来的日子里,同学们将以更加积极的态度,为保护地球环境贡献自己的力量。

23级护理5班 侯思凡

23级南丁格尔3班 司想