当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第二党支部开展“自爱与爱人”主题分享活动

发布日期:2024-03-09    作者:lf     来源:     点击:

春暖花开好时节,我们迎来第114个“三八”国际劳动妇女节,为了丰富大学生精神文化生活,提升同学们的自尊、自爱和自我修养,护理学院学生第二党支部组织入党积极分子和学生代表开展“自爱与爱人”主题分享交流活动。

活动中,同学们通过分享对设立“国际劳动妇女节”的感性认识和深入思考,正确理解妇女在世界经济、政治和社会等领域作出的重要贡献和取得的巨大成就,深刻感受到女性同胞在中国社会中的重要地位和作用,“她们”是家庭的支柱,是社会的建设者,是推动文明进步和社会进步的重要力量。同学们作为党支部的一员,表示要积极带头做到自尊、自爱、自立、自强,努力关注自身成长,提高自我修养,更要时刻关心身边的每一个默默付出、辛勤耕耘的女性同胞,为她们提供力所能及的帮助和关爱。

通过本次主题分享活动,同学们增进了情感交流,加深了思想认识,提高了精神境界,并将以此活动为契机,继续以饱满的热情和坚定的信念,投身到今后的学习和工作中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

上一条:种下希望,生生不息—护理学院学生第三党支部开展植树节活动