当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第二党支部开展“安全用药主题宣教活动”

发布日期:2024-03-08    作者:     来源:     点击:

为进一步弘扬志愿服务精神,发挥党员先锋模范作用,护理学院学生第二党支部组织22级入党积极分子在鹤壁市千鹤之舞体育馆开展“安全用药主题宣教活动”。

活动现场,志愿者们向群众提供了用药咨询服务,并引导群众正确理解和应对药物可能出现的不良反应,以降低不良反应对身体的危害。为了进一步提升群众的自我保护和健康管理意识,志愿者们还为准备了不良反应等方面的详细视频供在家学习和了解。

本次宣教活动向群众们普及了安全用药的知识,引导大家养成正确且安全用药的方法。在志愿服务过程,学生党员们用理论联系实际,用真心传递温暖,用实干肩负起历史使命,时刻贡献自己的青春和力量!

上一条:护理学院学生第二党支部开展“自爱与爱人”主题分享活动
下一条:护理学院学生第四党支部开展宣传“女性健康知识”科普活动