当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

学生第一党支部开展“党团联动 谈心谈话”活动

发布日期:2024-03-12    作者:ljy     来源:     点击:

为了持续跟踪考察入党申请人的思想动机、道德品行、现实表现等情况,2024年3月11日,学生第一党支部在护理学院党建活动站B302开展了“党团联动 谈心谈话”活动。

活动中,党支部书记李家阳组织联动对接的2023高职护理11班团支部入党申请人开展谈心谈话。谈话中,一方面党支部针对培养团支部学生所处阶段特点,强化入党申请人听党话、跟党走的理想信念,提升学生追求进步的积极性。另一方面,了解入党申请人的思想困惑,解答了同学们关于党员发展流程、学业成绩等方面的困惑。

通过“党团联动 谈心谈话”,细化了党支部对所属团支部的培养,进一步提升了党支部把好党员发展“选苗关”、建好入党积极分子“蓄水池”的能力。

上一条:护理学院学生第四党支部积极开展 “暖春将至 植得等待”活动
下一条:种下希望,生生不息—护理学院学生第三党支部开展植树节活动