当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第二党支部开展“一年春作首,万事干为先”立春主题活动

发布日期:2024-02-04    作者:sn     来源:     点击:

为了更好的做好校外预备党员的接续培养工作,提高预备党员的党性修养,增强社会责任感,不断汲取奋斗力量,护理学院学生第二党支部以立春为主题,组织本支部在各地医院实习的2021级预备党员开展了“一年春作首,万事干为先”主题活动。

不负春光,笃行奋斗。作为中共预备党员,在实习期间,他们没有忘记坚持学习党的理论知识,通过不断学习,用心领悟共产党人的精神信念,从“端正自我态度、热情服务病患”、“为了减轻病人痛苦,苦练护理基本功”、“积极主动去学、理实结合去做”、“不怕脏、不喊累,一切为了病人”等多视角多方位分享自己的实习经历和体会,践行爱岗敬业、无私奉献的职业精神,用言行诠释责任与担当。

立是开始,春是希望。此次主题活动开展,同学们表示要始终牢记党的宗旨—全心全意为人民服务,时刻要以党员标准严格要求自己,时刻要保持党员的先进性和模范性,自觉践行习近平总书记提出的“幸福都是奋斗出来的”,惟有奋斗方能不负韶华,惟有奋勇才能乘风破浪!

上一条:护理学院学生第二党支部举办“共赴‘龙’光 新春送祝福”主题活动