当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

发布日期:2024-02-10    作者:lwq     来源:     点击:

腾龙溢华光,盛世兴家国。为弘扬中华民族传统文化,丰富同学们的寒假生活,护理学院学生第二党支部举办“共赴‘龙’光 新春送祝福”主题活动。

大年初一,党支部组织2021级的预备党员们在家乡、在工作岗位上为伟大的祖国母亲、为尊敬的老师和亲爱的同学们送上新春祝福,引导大家厚植家国情怀、感恩母校、感谢师恩、珍惜友情;鞭策大家坚定“四个自信”、增强“四个意识”、做到“两个维护”、捍卫两个确立,牢记使命跟党走、团结奋斗再出发、挺膺担当展新篇。以更加昂扬的姿态和生龙活虎的斗志共赴“龙”光。