当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第四党支部开展“不负春光美,读书正当时”主题活动

发布日期:2023-04-24    作者:lmy     来源:     点击:

最美人间四月天,正是读书好时节。在第28个世界读书日,为激发支部学生的读书热情,培养大学生养成良好的阅读习惯,营造浓厚的阅读氛围,4月23日下午护理学院学生第四党支部在B317开展了“不负春光美,读书正当时”主题活动。

活动现场,各班代表轮流推荐自己喜爱的书籍,一个个名家故事,一段段精彩讲解,一条条读书建议,从同学们的口中娓娓道来。大家敞开心扉,畅谈关于读书的感悟,分享读书的感言和收获,整场活动气氛活跃,精彩纷呈,内容催人奋进,深深地感染了在场的每一位同学。

本次活动的开展,在书香中传递了奋进力量,激发了同学们的读书兴趣,营造了多读书、好读书、读好书的浓厚氛围。

上一条:护理学院学生第二党支部对接建筑设计与工程学院开展“健康中国 急救护航”急救知识技能培训活动
下一条:学生第一党支部开展勤学主题教育之“世界读书日 享读书之美”