当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

学生第一党支部开展勤学主题教育之“世界读书日 享读书之美”

发布日期:2023-04-23    作者:ljy     来源:     点击:

2023年4月23日是第28个世界读书日,为营造“爱读书、多读书、读好书”的浓厚氛围,学生第一党支部开展勤学主题教育之“世界读书日 享读书之美”。

党支部师生分享了在图书馆、自习室、教室、宿舍、家等不同场合读书的剪影。她们有的在阅读专业课书籍,巩固自己的专业知识;有的在阅读经典名著,在文字中寻找诗和远方;有的在阅读哲学书籍,建构辨识世界,识读人性人生。

阅读点亮梦想,书香浸润初心。通过此次活动,党支部师生更加深刻地感受到了读书之美,在今后的工作、学习和生活中,党支部师生将努力把读书当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求。

党支部教师王姝与推荐书籍《中国古典针灸学大纲》

党支部教师李家阳与推荐书籍《我们仨》

党支部学生阅读剪影

上一条:护理学院学生第四党支部开展“不负春光美,读书正当时”主题活动