当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

学生第一党支部开展力行主题活动

发布日期:2023-04-21    作者:ljy     来源:     点击:

知之愈明,则行之愈笃。学以致用、躬身力行是始终需要坚持的政治品格和可贵品质,为了激励党支部学生将道德品质真正体现到行动上,学生第一党支部在入党申请人和入党积极分子学生中开展力行主题活动。

主题活动以校第十五届春季运动会为契机,鼓励党支部学生在运动场上充分展现风雨无阻、永不止步的力行精神,党支部学生有的参加开幕式方队,尽显职业之美;有的参加啦啦操展示,尽显青春活力;有的参加各项竞技类比赛,尽显运动风采;有的参加广播操比赛,尽显体育精神。

通过此次活动,学生们更加明白行动才能彰显人的生命力和创造力,奋斗才能创造幸福美好的生活,前进的道路上不可能一直平台,在今后的学习和生活中愈加需要发扬知行合一的实干精神。

上一条:护理学院学生第二党支部开展“品经典之作,传中国文化” 读书活动