当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

学生第一党支部开展爱国主题教育之“吾有所爱、其名华夏”

发布日期:2023-04-16    作者:ljy     来源:     点击:

爱国,是人世间最深层、最持久的情感,是一个人立德之源、立身之本。大学生青年要想建功立业、成就人生,就必须爱国爱民,矢志为党。为了引导教育青年大学生高扬爱国主义伟大旗帜,常怀爱国之心、报国之情、强国之志,2023年4月16日上午,护理学院学生第一党支部开展了爱国主题教育之“吾有所爱、其名华夏”。

活动以现场拍摄视频的形式开展,活动中支部学生们以良好的精神面貌、铿锵有力的语言,情真意切地展现自己对祖国崇高敬意与热爱之情,生动诠释了“此生无悔入华夏”的爱国情怀。

通过此次活动,增强了学生的爱国情怀和振兴祖国的责任感,树立了民族自信心、民族自尊心和祖国利益高于一切的思想,激起了学生强烈的爱国主义热情,党支部学生纷纷表示要立志成为爱国主义的坚守者、实践者和传播者。

上一条:护理学院学生第三党支部开展“国家安全教育日”系列活动
下一条:学生第一党支部开展爱国主题教育之“国家安全 人人有责 人人尽责”