当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

发布日期:2023-04-15    作者:ljy     来源:     点击:

4月15日是“国家安全教育日”,为牢固树立总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,进一步贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于全面加强国家安全教育的重要指示精神,弘扬爱国主义精神,普及国家安全教育知识,推动新时代文明建设,学生第一党支部开展爱国主题教育之“国家安全 人人有责 人人尽责”。

2023年4月15日上午,党支部教师和入党积极分子集中观看鹤壁市教体局发布的“国家安全,人人有责,人人尽责”教育视频,观看结束后,同学们纷纷表示要认清国家安全形势、增强危机忧患意识、树立国家安全观念,保卫国家安全。

此次活动,增强了学生的国家安全意识和法治意识,为提升青年大学生防范和抵御风险能力打下了坚实基础,使国家安全、人人有责、人人尽责的观念深入人心。

上一条:学生第一党支部开展爱国主题教育之“吾有所爱、其名华夏”
下一条:护理学院学生第二党支部开展“健康中国 急救护航”急救知识培训进校园活动