当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“国家安全教育日”系列活动

发布日期:2023-04-16    作者:why     来源:     点击:

2023年4月15日是我国第八个国家安全教育日。今年的主题是“贯彻总体国家安全观,增强全民国家安全意识和素养,夯实以安全格局保障新发展格局的社会基础”。国家安全与每个人息息相关,国家安则人民安。护理学学生第三党支部紧紧围绕国家安全教育日的主题内容,开展了国家安全教育主题学习、国家安全知识线上竞答和国家安全常识快问快答等活动。

学生第三党支部的学生积极响应号召,踊跃参与到活动中,使同学们更加深刻的认识到国家安全与每一位公民息息相关。只有每一名公民都能够关心国家安全,参与国家安全建设,才能够星火成炬,汇涓成海,国家安全的钢铁长城才能坚固无比。

国家安全是民族复兴的根基。通过“国家安全教育日”系列活动的开展,进一步提升广大学生的整体国家安全意识和素养,凝聚起维护国家安全的共识和力量,为国家发展和民族复兴贡献自己的力量。

上一条:护理学院党总支召开支部书记月例会 专题研讨样板党支部创建工作
下一条:学生第一党支部开展爱国主题教育之“吾有所爱、其名华夏”