当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部召开党员大会

发布日期:2023-04-07    作者:lh     来源:     点击:

为全面学习贯彻党的二十大精神,深入落实省委十一届四次全会、市委十届五次全会和学校“十四五”规划总体安排,4月6日,护理学院学生第三党支部在B317召开党员大会。会议由第三学生党支部副书记秦亚梅主持。

会上,首先学习了学院《关于全面学习宣传贯彻党的二十大精神推动内涵式高质量发展的意见》和《关于落实市委书记马富国批示精神的方案》文件精神。其次,结合学生第三党支部工作实际,从样板党支部建设、支部工作安排、志愿服务活动等方面,对今后的工作进行了深入讨论,明确了下一步的工作目标。学生第三党支部将以党的二十大精神为引领,抢抓机遇,团结奋斗,不断提高支部的工作的质量,为学院内涵式高质量发展贡献力量。

上一条:凝聚榜样精神 汲取前行力量——学生第三党支部优秀学生风采展示
下一条:护理学院学生第二党支部开展“亲近自然 传承文化 追思先贤”清明节系列活动