当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

发布日期:2023-03-05    作者:lh     来源:     点击:

“学习雷锋,好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强…”在万木争春中,我们迎来“雷锋月”,护理学院学生第三党支部举行“弘扬雷锋精神,锤炼雷锋品格”主题征文活动,同学们通过不同途径去了解更多的雷锋事迹和雷锋精神,写出每个人对雷锋精神的感悟。

雷锋这个响亮的名字影响了几个时代,作为新时代的青年,我们应该把这首耳熟能详的歌曲内化于心,外化于行,为实现中华民族伟大复兴提供一份坚实力量。

上一条:护理学院学生第四党支部开展“重温雷锋故事,传承雷锋精神”主题活动
下一条:护理学院学生第二党支部开展“追寻榜样足迹 弘扬雷锋精神”主题活动