当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

发布日期:2023-03-05    作者:lxb     来源:     点击:

为贯彻落实习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示精神,在全国第60个“学雷锋纪念日”来临之际,护理学院学生第二党支部开展“追寻榜样足迹 弘扬雷锋精神”主题活动。

同学们积极参与,纷纷拿起手中的画笔写下领导人对雷锋同志的题词,画出雷锋同志的光荣事迹,通过书画作品向大家展现出雷锋同志的奉献精神,期间同学们还对非医学专业的同学进行了急救技能培训和健康知识宣教,用实际行动追寻榜样足迹,弘扬雷锋精神。

本次活动积极培育和践行社会主义核心价值观,大力发扬雷锋精神的时代价值,让雷锋精神在新时代绽放新的光芒。

上一条:护理学院学生第三党支部举行“弘扬雷锋精神,锤炼雷锋品格”主题征文活动
下一条:护理学院学生第二党支部召开2022年度支部工作总结会暨新学年支部工作研讨会