当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院学生第三党支部开展“求真务实勇担当,争做新时代青年志愿者”的主题党日活动

发布日期:2023-02-22    作者:hr     来源:     点击:

为鼓励同学们争做有热情、有信仰、有爱心、有能力的“四有”青年志愿者,更好的服务他人,护理学院学生第三党支部开展“求真务实勇担当,争做新时代青年志愿者”主题党日活动。寒假期间,党支部鼓励大家积极参与到当地志愿服务活动中,以实践行动服务社会,尽自己所能去帮助那些需要帮助的人。

2023年2月17日下午,学生第三党支部相聚在b111教室,对寒假期间同学们参与的志愿服务活动进行了展示和总结,支部书记王梦露为参与到志愿活动的优秀志愿者们颁发了证书和奖品,对本年度志愿服务活动进行了规划和动员。大家斗志满满,纷纷表示将用所学服务社会,争做求真务实勇担当的新时代青年。