当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织建设 > 正文

护理学院教师党支部组织观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

发布日期:2022-10-16    作者:lyc     来源:     点击:

10月16日,根据护理学院党总支的统一安排,护理学院教师党支部的的全体党员在遵守常态化疫情防控要求的前提下于9:50准时到达A309,准备观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式,热烈庆祝中国共产党第二十次全国代表大会的胜利召开!

随着大会开幕,全体党员教师起立高唱国歌,怀缅先烈。在整个观看过程中,大家仔细聆听习近平总书记的报告,对报告的精彩之处忍不住鼓掌喝彩,党员教师们也在笔记本上不时记录着习近平总书记报告的内容。

开幕式结束后,党员教师们纷纷表示,习近平总书记的报告令人精神振奋、信心倍增,对近十年重视职业教育的发展和创新深有感受,作为一名高职教师倍感自豪,一定要立足本职工作,不忘初心、牢记使命,在自己岗位上继续坚守、不断拼搏,积极为职业教育贡献自己的一份力量!

上一条:护理学院学生第二党支部组织观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式